Sie planen eine Feier und sind auf der Suche nach einem festlichen Catering
Wir haben Beispiel-Angebote für Sie zusammengestellt, die Appetit auf mehr machen. Lassen Sie sich inspirieren und kontaktieren Sie uns bei Interesse.
Kaltes Buffet
Fleisch
Hausgemachte Schnitzel “Wiener Art” mit Zitronenschnitz
Hausgemachte Frikadellen mit Frühlingszwiebeln und Blattpetersilie
Gemischte Platte mit Schinken- und Wurstspezialitäten Crostini
mit Hähnchensalat, Zitrone und Frühlingszwiebeln
Blätterteigtaschen Tomaten, Salami, Schinken und Mozzarella
Vegetarisch
Mediterrane Grünkernbällchen mit Tomaten-Basilikum-Salat
Tofubratlinge im Knuspermantel mit schwäbischem Kartoffelsalat
Crostini mit Zucchini-Feta-Röllchen und Tomatensalsa
Blätterteigtaschen mit Tomaten, Oliven, Basilikum und Mozzarella
Antipasti
Marinierte Kalamanta Oliven
Grüne Peperoni
Warmes Buffet
Salate
Reichenauer Blattsalate mit verschiedenen Dressings wie z.B.
Hausdressing ( Senf, Essig, Öl )
Joghurtdressing
Sowie folgende Rohkostsalate
Karottensalat
Weißkrautsalat
Gurkensalat
Vorspeisen
Gegrilltes mediterranes Gemüse mariniert mit Rosmarin,
Thymian und Olio extra vergine
Caprese – Kirschtomaten mit Mozzarella, Oliven,
roten Zwiebeln und Olio extra vergine
Hauptgang
Brasato – mit mediterranen Kräuterngeschmorter Rinderbraten
an Rosmarin-Balsamico-Jus
•
Geschnetzeltes von der Pute mit grünem Sichuan-Pfeffer in feiner Rahmsauce
oder
Gegrillte Hähnchenbrust mit Steinchampignons in feiner Rahmsauce
•
Medaillons vom Schweinefilet mit grünem Sichuan-Pfeffer in feiner Rahmsauce
Sowie folgende Beilagen:
•
Gemüse der Saison wie z.B. Karotten, Blumenkohl, Brokkoli
•
Schwäbische Eierspätzle
•
Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln
Dessert
Mousse au Chocolat
•
Kokos-Panna Cotta mit Mangopüree