Catering Konstanz

 

Oberlohnstraße 3

78467 Konstanz

 

info (at) catering-konstanz.de

 

Ansprechpartner:

 

Kathrin Wedelich
Nadir Cherifi

+ 49 (0) 7531 3645991

info (at) catering-konstanz.de

 

Fingerfood

Hier finden Sie eine kleine Auswahl an ersten Eindrücken über unser Fingerfood Angebot, gerne stellen wir Ihnen auch ein an Ihre Wünsche angepasstes Angebot zusammen.

 

 

 Beispiel Angebot 1

 

Fleisch

Hausgemachte Mini-Schnitzel mit schwäbischem Kartoffelsalat

Mediterrane Hackfleischbällchen mit fruchtiger Tomatensalsa

Crostini mit Hähnchensalat, Zitrone und Frühlingszwiebeln

Blätterteigtaschen Tomaten, Salami, Schinken und Mozzarella

 

 

 

Vegetarisch

Mediterrane Grünkernbällchen mit Tomaten-Basilikum-Salat

Tofubratlinge im Knuspermantel mit schwäbischem Kartoffelsalat

Crostini mit Zucchini-Feta-Röllchen und Tomatensalsa

Blätterteigtaschen mit Tomaten, Oliven, Basilikum und Mozzarella

 

 

 

Antipasti

Marinierte Kalamanta Oliven

Grüne Peperoni

 

 

 

Beispiel Angebot II

 

 

Fleisch

Asiatische Hackfleischbällchen mit Goma Wakame und Sesam

Hausgemachte Hähnchenfleischspieße mit Erdnuss-Chilli-Basilikum-Dip

Crostini mit hausgemachtem Entensalat

Hausgemachte Hähnchennuggets im Knuspermantel mit Paprikasalat

 

 

 

 

Vegetarisch

Falafel mit fruchtigem Tomatensalat und Joghurt-Minz-Dip

Marinierter Räuchertofu mit Goma Wakame und Sesam

Tofu-Karotten-Bällchen im Knuspermantel mit Paprikasalat

Hausgemachtes Tabolé

 

 

 

Antipasti

Marinierte Kalamanta Oliven

Grüne Peperoni

 

 

Beispiel Angebot III

 

Fleisch

Rosa gebratenes Lammnüsschen mit Bulgur-Kräutersalat

Feine Entrecotestreifen mit Orangen-Fenchelsalat

Würzige Fleischbällchen im Erdnussmantel mit Goma Wakame, Sesam

und hausgemachtem Entensalat

 

 

 

Vegetarisch

Marinierter Räuchertofu mit Goma Wakame und Sesam

Buchweizentaler mit Orangen-Fenchelsalat

Kräuterpfannkuchenröllchen mit Ziegenkäse und Rucola

Schafskäsepraline im Nussmantel mit fruchtiger Tomatensalsa

 

 

 

 

 

Antipasti

Marinierte Kalamanta Oliven

Grüne Peperoni

Caprese mit frischem Basilikum und weißem Balsamico-Essig

Gegrilltes Gemüse im Bambusschiffchen

 

 

 

 

Dips und Saucen

Hausgemachtes Hummus bin Tahina

Auberginencreme mit Schafskäse und Oregano

 

 

 

Dessertvorschläge

Mini Tiramisu mit Amaretto

Mousse au Chocolat mit Schokoladensplitter

Schichtdessert:

Schwarzwälder Kirsch

Waldbeeren, Joghurtcreme und Baiser

Erdbeere, Spargel und Schokolade

Kokosnussmousse und Mangopüree

Apfel-Kompott, Sahnecreme und Schokolade

Bisquit, Joghurt-Zitronencreme und Basilikum

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Nusspesto

Mini Erdbeertiramisu mit Amarettini

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
   

 

 

Unser Fingerfood wird in kleinen Weckgläschen serviert und eignet sich deshalb auch ideal für Stehempfänge oder kleine Pausensnacks.

Preis nach Anfrage