So vielfältig wie die Tierwelt, so unterschiedlich sind auch die Vorstellungen eines gelungenen Grillevents.
Haben Sie Lust auf Geflügel, Wild, Rind-, Straußen oder Schweinefleisch? Bevorzugen Sie Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse oder vegetarisches Grillgut im Bananenblatt und ein breites Sortiment an Salaten? Legen Sie Wert auf eine biologische Aufzucht der Tiere? Sind Ihnen kurze Transportwege wichtig oder soll das Rind in den Weiten Argentiniens aufgewachsen sein? Wünschen Sie regionale, mediterrane oder asiatische Zubereitungsarten der Marinaden? Welche Dips würden Ihnen zu Ihrem Grillgut munden?
Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche, indem wir Ihre Vorstellungen von Ihren Lieblingsspeisen umsetzen.
Treten Sie mit uns in Kontakt, um sich ein maßgeschneidertes Angebot erstellen zu lassen.
Hier schon einmal ein kleiner Vorgeschmack:
Apéro
Asiatische Hackfleischbällchen mit Goma Wakame und
geröstetem Sesam im Bambuskörbchen
Salate
Reichenauer Blattsalate mit Hausdressing und/oder Honig-Balsamico-Dressing
Rohkostsalate:
Karottensalat
Zuccini-Mais-Salat
Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat
Antipasti
Gegrilltes mediterranes Gemüse mit frischem Rosmarin,
Thymian und Olio Extra Vergine
Marinierte Kalamanta Oliven
Caprese mit Cocktailtomaten, Mini-Mozzarella, weißem Balsamico
und frischem Basilikum
Carpaccio von der Roten Beete mit Limone, Meersalz und Frühlingszwiebeln
Hausgemachtes Taboulé mit frischer Limette und Cumin
Grillgut
Fleisch
Mariniertes Rinderhüftsteak (Paprika-Knoblauch)
Mariniertes Putensteak (Aprikose-Curry)
Merguez oder Rostbratwurst
Schweinenackensteak in Paprika-Knoblauch Marinade
Rinderhüftsteak mit Meersalz und grobem Pfeffer
Currywurst mit hausgemachter Currysauce
Vegetarisch
Gemüsespieße mit Minzvinaigrette
Feta im Bananenblatt mit Olio Extra Vergine und frischen Kräutern
Grill-Tomaten
Fisch
Lachsfilet im Bananeblatt mit frischer Zitrone, Olio Extra Vergine
und frischem Dill
Beilagen
Neue Kartoffeln mit Meersalz, Thymian und Olio extra Vergine
Maiskolben mit hausgemachter Kräuterbutter
Dips und Saucen
Senf
Ketchup
Joghurt-Minz-Dip
Humus bin Tahina
Auberginen-Scharfskäse-Dip
Dazu servieren wir rustikales Bauernbrot und/oder Baguette.